Mentions légales

Vivresonadolescence.fr est édité par la société :
ROBBIANO Laetitia
19 Rue Edouard Branly
33110 Le Bouscat
France

Directeur de la publication : ROBBIANO Laetitia

RCS Bordeaux 843 514 365

N° téléphone : 06 85 44 73 99
E-mail : contact@vivresonadolescence.fr

Le site vivresonadolescence.fr est hébergé par :
OVH
2 rue kellermann
BP 80157
59053 ROUBAIX Cedex 1
Téléphone :+33 (0)8 203 203 63
E-mail : support@ovh.com

Le site a été réalisé par :
Agence Web DITOG
E-mail: contact@ditog.fr
Création Site internet : www.ditog.fr

Propriétés intellectuelles
Les contenus du site vivresonadolescence.fr (structure, design, texte, image, animation, logo) sont la propriété exclusive de ROBBIANO Laetitia. Toute utilisation d’éléments du site vivresonadolescence.fr y compris la reproduction, la modification, la diffusion ou la re-publication, sans l’autorisation écrite préalable de ROBBIANO Laetitia est strictement interdite. Toute demande d’autorisation de reproduction totale ou partielle de ce site doit être adressée à contact@vivresonadolescence.fr

Limitation de responsabilité
Le site vivresonadolescence.fr ne saurait être tenu pour responsable des erreurs rencontrées sur le site, problèmes techniques, interprétation des informations publiée et conséquences de leur utilisation. En conséquence, l’utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive.

Données personnelles
Les informations collectées sur vivresonadolescence.fr sont utilisées uniquement dans le cadre légal prévu en France pour le respect de la vie privée. ROBBIANO Laetitia est la seule destinataire des données. Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression concernant les données collectées sur ce site, dans les conditions prévues par l’article 31 de la loi du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. Pour l’exercer, vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact.

Politique de cookies
Le site vivresonadolescence.fr utilise des cookies, petits textes enregistrés dans votre navigateur pour nous aider à améliorer votre expérience utilisateur sur notre site. Les cookies sont utilisées pour les préférences utilisateur, les informations stockées (ex: paniers d’achats) et pour fournir des données de suivi anonymes à des applications tierces comme Google Analytics, afin de mieux comprendre votre utilisation du site et ainsi rendre votre visite plus agréable.

Si vous souhaitez désactiver les cookies sur ce site vous pouvez désactiver les cookies dans votre navigateur.

Politique de confidentialité
La présente politique de confidentialité détaille les conditions de collecte, d’utilisation et de partage des données personnelles ou non personnelles que vous fournissez à ROBBIANO Laetitia lorsque vous utilisez notre site internet.

– Définition des Données personnelles et non personnelles
Les données personnelles (« données personnelles ») font référence à toute information qui vous identifie en tant que personne en particulier et les données non personnelles (« données non personnelles ») désignent toute information qui ne vous identifie pas en tant que personne en particulier.
ROBBIANO Laetitia respectera toujours la définition réglementaire applicable pour déterminer quelles données sont personnelles et lesquelles ne le sont pas aux fins de la présente politique de confidentialité. Lorsque la présente politique de confidentialité fait référence aux « données » ou à « vos données », celles-ci peuvent inclure des données personnelles ainsi que des données non personnelles.

La présente politique de confidentialité concerne uniquement les données collectées par notre site.

– Données recueillies et utilisations
Les données collectées sur vivresonadolescence.fr sont utilisées uniquement dans le cadre légal prévu en France pour le respect de la vie privée. ROBBIANO Laetitia est la seule destinataire des données.
Lors de l’utilisation du site vivresonadolescence.fr, les données personnelles suivantes peuvent être recueillies :
– l’URL des liens par l’intermédiaire desquels vous avez accédé au site vivresonadolescence.fr,
– votre adresse IP.

Ces données sont utilisées pour faciliter la navigation sur le site et permettre des mesures de fréquentation du site.

Lors de l’envoi de formulaire depuis notre formulaire de contact ou notre formulaire de postulation :
– Nom
– Adresse e-mail

Ces données sont utilisées uniquement pour vous répondre par e-mail suite à votre prise de contact.

ROBBIANO Laetitia est la seule destinataire des données. Aucune donnée personnelle de l’utilisateur du site n’est et ne sera publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.

-Exercice de vos droits à l’égard vos données personnelles
Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression concernant les données collectées sur ce site, dans les conditions prévues par l’article 31 de la loi du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, et celles prévues par le règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD). Pour l’exercer, vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact.

commodo facilisis sed luctus Aenean risus Lorem dolor. Praesent ut libero felis